Pavlova Pêche-Abricot-Groseille

Publié le par YipYip

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 75 minutes

Pour 6 personnes
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Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 blancs d'oeufs
- 340 g de sucre
- 1,5 cuillère à café de vinaigre (de malt, de préférence)
- 1,5 cuillere à soupe de Maizena
- crème Chantilly
- fraises, framboises, raisins, pêches, nectarines, bananes

- Battre les blancs en neige très ferme. Ajouter le sucre peu a peu. Battre encore. Ajouter le vinaigre et la Maizena. Battre encore. Le mélange doit être très ferme et brillant.
- Mettre sur une plaque très très légèrement huilée (mieux encore, l'équivalent français du 'non-stick baking paper'). On doit le mettre en forme de cercle assez haut (8 à 10cm).
- Cuire au Four à 130°C pendant 1h15.
- Laisser refroidir. Mettre au frigo. Une heure avant de servir, mettre la chantilly et les fruits par-dessus.

Pavlova Pêche-Abricot-Groseille

Publié dans Recettes

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