Lasagnes au saumon et aux épinards

Publié le par YipYip

Lasagnes au saumon et aux épinards

Plat principal - Très facile - Moyen

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 boîte de lasagnes précuites
- 300 g de saumon fumé
- 500 g d'épinards en branches surgelés
- parmesan
- 50cl de crème liqude
- sel, poivre et beurre

  1. Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance.
  2. Préchauffer le four (210°C).
  3. Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
  4. Verser la crème liquide préalablement salée et poivrée.
  5. Remettre un peu de parmesan puis cuire à four chaud pendant 25 mn.

vin blanc

Source: www.marmiton.org

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article