Tarte aux bons épinards BIO

Publié le par YipYip

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée tout prête
- 1 grosse boîte d'épinards (branche ou haché peu importe)
- 3 œufs
- 150 g de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre

  1. Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule. Piquer-la avec une fourchette.
  3. Faire égoutter les épinards.
  4. Puis les mettre dans un saladier, ajouter les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé sel et poivre.
  5. Mettre la préparation obtenue dans le moule et parsemer de gruyère.
  6. Faire cuire 25 à 30 min environ.

Bien faire égoutter les épinards, pour aller plus vite je les presse dans la passoire afin d'évacuer l'eau plus vite.

Tarte aux bons épinards BIO

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article