Tortilla de Pommes de Terre et Chorizo

Publié le par YipYip

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- Huile et Beurre
- 600 g de Pommes de Terre
- 100 g de Chorizo
- 6 oeufs
- Mayonnaise à ma façon de Lesieur
- Sel
- Poivre


Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches très fines

Faites sauter les pommes de terre, dans une poêle avec un peu de matière grasse (le but n’est pas de cuire totalement la pomme de terre)

Taillez le chorizo en petits cubes (sans la peau).

Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette, assaisonnez avec sel et poivre puis ajoutez le chorizo et la pomme de terre préalablement égouttée.

Dans la poêle faites chauffer un peu d'huile et versez cette préparation.

Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les œufs prennent, retournez dans la poêle la tortilla à l’aide d’une assiette et laissez cuire doucement.

Une fois la tortilla cuite débarrassez la dans une assiette et laissez la complètement refroidir.

Suggestion de dressage :

Taillez votre tortilla en cubes et disposez sur chaque cube un peu de Mayonnaise à ma façon de Lesieur et piquez avec un cure dent.

Recette : Clément Dujardin / Photo : Lesieur

Tortilla de Pommes de Terre et Chorizo

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article