Cassolette d'Avocat

Publié le par YipYip


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches de pain de mie
- 6 tranches de fromage de chèvre en buche
- 2 avocats (donc 4 moitiés d'avocat)
- crème liquide
- 4 cassolettes ou ramequins (qui vont au four)
- fromage rapé

Préparation de la recette :

  1. Mettre les 4 ramequins devant vous.
  2. Mettre un tout petit peu de crème liquide sur le fond des 4 cassolettes.
  3. Mettre 1 tranche de pain de mie
  4. dans chaque cassolettes.
  5. Couper les 2 avocats en 2 et lever la peau.
  6. Mettre une moitié d'avocat sur le pain de mie de chaque cassolettes.
  7. Mettre ensuite 2 tranches de chèvre dans chaque cassolettes.
  8. Versez la crème liquide jusqu'a qu la moitié d'avocat soit recouver.
  9. Parsemez du fromage rapé sur la crème liquide.
  10. Enfourner 5 à 10 minute jusqu'a que le dessus soit gratiné.

J'espère que vos cassolettes d'avocat vous plairont!!! BON APPETIT
Remarques :

Vous pouvez aussi remplacez le fromage râpé par du parmesan. Accompagner ce plat d'une salade verte avec une bonne vinaigrette !
Boisson conseillée :

Côte de Provence

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article