Chou romanesco sauce amande

Publié le par YipYip

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 chou romanesco
- 50 g d'amandes en poudre
- 40 cl de lait
- 1 cuillere à café de fécule de maïs (maïzena)
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation de la recette :

  1. Détailler le chou en bouquets et le laver à l'eau vinaigrée.
  2. Cuire les têtes à la vapeur 10 minutes.
  3. Préparer la sauce :
  4. Diluer la fécule de mais dans un peu d'eau.
  5. Mettre la poudre d'amande dans une casserole, ajouter le lait et la fécule de maïs.
  6. Saler, poivrer.
  7. Chauffer à feu doux et fouetter jusqu'a obtention d'une sauce onctueuse.
  8. Ajouter la crème fraîche.

Au moment de servir, mettre le chou dans un plat de service et napper de sauce.

Chou romanesco sauce amande

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article