Recette de risotto au chou rouge « ambiance violette »

Publié le par YipYip

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 2 personnes:
150g de riz pour risotto
200g de chou rouge
1 oignon
1 grand bol de bouillon de légumes
1 verre de vin blanc
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel – poivre

  1. Râpez 200g de chou rouge, épluchez 1 oignon et le couper en dés.
  2. Faites revenir l’huile dans une sauteuse, quand l’huile d’olive est chaude, mettez les dés d’oignon.
  3. Une fois l’oignon translucide, ajoutez le riz et faites le revenir deux minutes avant de mettre le vin blanc.
  4. Laissez le vin blanc imbiber le riz et ajoutez le chou rouge avec le bouillon.
  5. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Vérifiez que le riz est correctement cuit ou ajouter du liquide.
  6. Assaisonnez à votre convenance et régalez-vous !

Source : cuisine-saine.fr

Recette de risotto au chou rouge « ambiance violette »

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