tajine de cardons

Publié le par YipYip

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min


Ingrédients pour 4 personnes
1 botte de cardons
1 oignon
2 gousses d’ail
huile d’olive
sel / poivre
1/2 cc curcuma
1/2 cc gingembre
15 aine d’olive
1 CS de miel
1/2 citron confit

  1. Épluchez les cardons et coupez-les en tronçons. Réservez.
  2. Épluchez l’oignon et hachez-le. Faites de même avec les gousses d’ail.
  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte. Faites suer l’oignon, ajoutez les cardons.
  4. Salez, poivrez, ajoutez le curcuma et le gingembre.
  5. Ajoutez quelques olives et le miel et laissez cuire 15 minutes.
  6. En fin de cuisson ajoutez l’ail et le citron confit, laissez encore cuire 5 minutes avant de servir.

Source : cuisine-saine.fr

tajine de cardons

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article