Braisée d’endives à l’emmental et au miel de cumin‏

Publié le par YipYip

Pour 4 personnes
120g d’emmental en dés
4 endives
2 càs d’huile de tournesol
2càs de miel
1 pincée de cumin
sel et poivre

  1. Laver les endives puis les émincer dans le sens de la longueur. Les faire poêler quelques secondes dans une poêle très chaude avec 2 càs d’huile. Les endives doivent juste devenir translucides. Puis les réserver au chaud.
  2. Verser le miel et ajouter la pincée de cumin dans la poêle, faire réduire 3 min. Puis, ajouter les endives et les dés d’emmental.
  3. Faire revenir 2 min, saler, poivrer et servir immédiatement .


NB: servir en entrée avec une petite salade de mâches, ou doubler la quantité et proposer comme accompagnement d’un poulet rôti.

Source : http://la-riche-en-bio.com/

Braisée d’endives à l’emmental et au miel de cumin‏

Publié dans Recettes

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