Salade de betteraves jaunes au balsamique

Publié le par YipYip

Ingrédients :
5 – 6 betteraves jaunes cuites environ 30 minutes à la vapeur
1 échalote émincée finement
Persil émincé
Poivre gris
Sel
Vinaigrette balsamique:
3 c à s d’huile d’olive extra vierge
1 c à s de vinaigre balsamique
Moutarde en grains
1 c à s d’eau tiède
Poivre gris
Sel


Préparation de la vinaigrette balsamique :

  1. Dans un petit bol, mettre la moutarde, le sel, le poivre gris et le vinaigre. Bien mélanger.
  2. Ajouter l’huile d’olive et l’eau.
  3. Mélanger et réserver au frais.

Préparation de la salade :

  1. Après cuisson de la betterave, éplucher et laisser refroidir.
  2. Couper la betterave cuite en cube (1cml1cm).
  3. Mettre la betterave dans un saladier, ajouter l'échalote, le persil, le sel et le poivre gris.
  4. Verser dessus la vinaigrette.
  5. Bien mélanger le tout et réserver au frigo pendant 30 minutes (consommer froid).

Source : cuisinestyle.over-blog.com/

Salade de betteraves jaunes au balsamique

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article