Crêpes de blettes

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 botte de blettes
  • 150 gr de petit salé
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • ¼ l de lait
  • Un peu d’huile
  • Sel, poivre
  1. Mélanger dans une terrine la farine, les œufs, le lait, un peu de sel et de poivre pour obtenir une pâte assez liquide.
  2. Apres avoir ciselé les cotes, faites blanchir le tout avec les feuilles de blettes 10 mn a l’eau bouillante salée.
  3. Egouttez-les et hachez-les grossièrement.
  4. Dans une poêle, faites revenir le petit salé coupé en morceaux.
  5. Mélangez à la pâte, les blettes et le petit salé.
  6. Faites cuire en crêpes épaisses dans une poêle huilée, 3 de chaque coté.

Source : lecayre-bio.com

Crêpes de blettes

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article