Rösti de topinambours

Publié le par YipYip

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 10 topinambours
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • sel et poivre à convenance

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Préparation de la recette :

  1. Éplucher les topinambours et les râper.
  2. Peler et hacher finement l'échalote.
  3. Casser l’œuf dans un saladier, le battre et ajouter l'échalote, les topinambours râpés et la farine.
  4. Bien mélanger le tout.
  5. Saler et poivrer à votre goût.
  6. Faire des petites galettes (röstis) et les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laisser cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.

Source : Marmiton.org

Rösti de topinambours

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article