quinoa aux Epinards

Publié le par YipYip

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa, bien rincé
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) d'épinards frais, hachés
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile. Saler et poivrer.
  2. Ajouter le quinoa et le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  3. Retirer du feu et incorporer les épinards.
  4. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
  5. Rectifier l'assaisonnement.

Source : ricardocuisine.com

quinoa aux Epinards

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article