Flan de carottes et courgettes

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 6 personnes
• 200 g de courgettes
• 200 g de carottes
• 40 cl de crème liquide
• 3 œufs
• 50 g de gruyère râpé
• sel, poivre


Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four th 6 (180°C).
  2. Lavez, séchez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes en julienne. Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes.
  3. Dans une jatte, fouettez la crème liquide avec les œufs. Ajoutez les légumes, salez, poivrez et mélangez.
  4. Répartissez la préparation dans un moule en silicone à empreinte de mini cakes. Parsemez de gruyère. Enfournez 20 minutes. Démoulez délicatement. Servez avec de la salade.

Source : cuisineactuelle.fr

Flan de carottes et courgettes

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article