Risotto de printemps aux poireaux et petits-pois

Publié le par YipYip

Pour 4 personnes :

  • 1 gros oignon rouge
  • 2 blancs de poireaux
  • 100g de petits pois
  • 200g de riz Arborio
  • 500 mL de bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • Stilton ou autre fromage pour servir


Préparation :

  1. Émincer l'oignon en dés de taille moyenne et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  2. Ajouter le riz et le faire légèrement dorer, déglacer avec un peu de bouillon.
  3. Laver les poireaux et les émincer finement. Les ajouter au riz, ajouter un peu de bouillon. Ajouter de nouveau du bouillon dès que le mélange est sec.
  4. Après 15 min de cuisson ajouter les petits pois, ajouter le reste du bouillon et terminer la cuisson à feu doux pendant 5 à 10 min.
  5. Assaisonner et servir avec le fromage.

​Source : rosenoisettes.blogspot.fr/

Risotto de printemps aux poireaux et petits-pois

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article