Soupe de concombre froide au basilic

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 concombres
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de basilic
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel et piment

Préparation de la recette

  1. Éplucher et retirer les pépins des concombres, les couper en tronçons.
  2. Éplucher l’échalote. Mixer les tronçons de concombre, l’échalote, les feuilles de basilic et une pointe de couteau de piment.
  3. Ajouter la crème liquide et l’huile d’olive. Mixer. Mettre en soupière.
  4. Ajouter pour décorer un trait d’huile d’olive, une pincée de piment et de fleur de sel et des feuilles de basilic. Servir.

Source : bio-c-bon.eu

Soupe de concombre froide au basilic

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article