Soupe de Melon

Publié le par YipYip

Ingrédients

  • 1 petit melon
  • 4 c. à s. d’eau de fleurs d’oranger bio
  1. Lavez le melon et placez-le au réfrigérateur au moins 1 heure avant.
  2. Coupez-le en deux et ôtez les graines à la petite cuillère. Détaillez-le en tranches pour l’éplucher.
  3. Mettez le melon coupé en cubes dans un bol blender avec un demi-verre d’eau et l’eau de fleurs d’oranger, mixez.
  4. Rallongez avec un peu plus d’eau suivant la consistance souhaitée.
  5. Si vous souhaitez une saveur plus sucrée, ajoutez 2 cuillerées de sirop d’agave. Mais si le melon est bien mûr et parfumé, c’est inutile !

Source : biogourmand.info

Soupe de Melon

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article