Crumble de tomates

Publié le par YipYip

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 6 grosses tomates
- 1 oignon doux
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan

Préparation de la recette:

  1. Couper les tomates en rondelles assez fines, puis les disposer dans un plat. Arroser d'un peu d'huile et saler.
  2. Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.
  3. Pendant ce temps, faire revenir sans coloration les oignons émincés finement. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 bonnes cuillères à soupe d'huile.
  4. Disposer ce mélange sur les tomates. Remettre au four pour 20 mn (thermostat 6).

On peut ajouter des herbes fraîches(basilic) avant le 2ème passage au four.

Crumble de tomates

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article