Haricots Verts au Thym

Publié le par YipYip

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 500 g de haricots verts extra fins en boite ou frais

- 1 oignon moyen

- 2 gousses d'ail

- 1 cube de Kub or

- poivre du moulin

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 noix de beurre

- 2 branches de thym

Préparation de la recette :

  1. Hachez l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive et le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
  2. Ajoutez les 2 gousses d'ail pressées.
  3. Ajoutez les haricots verts préalablement égouttés ainsi que les deux branches de thym.
  4. Ajoutez le Kub or effrité à la main.
  5. Bien poivrez.
  6. Remuez le tout en ajoutant au besoin un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce que cela soit chaud...
  7. Une fois la cuisson terminée, retirez les branches de thym qui auront parfumé votre plat.
  8. Régalez-vous!

Attention, ne pas saler...le Kub or s'en occupe largement, ne pas hésiter à le couper en deux !!!

Haricots Verts au Thym

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article