Haricots Verts au Thym
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 500 g de haricots verts extra fins en boite ou frais
- 1 oignon moyen
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de Kub or
- poivre du moulin
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 2 branches de thym
Préparation de la recette :
- Hachez l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive et le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
- Ajoutez les 2 gousses d'ail pressées.
- Ajoutez les haricots verts préalablement égouttés ainsi que les deux branches de thym.
- Ajoutez le Kub or effrité à la main.
- Bien poivrez.
- Remuez le tout en ajoutant au besoin un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce que cela soit chaud...
- Une fois la cuisson terminée, retirez les branches de thym qui auront parfumé votre plat.
- Régalez-vous!
Attention, ne pas saler...le Kub or s'en occupe largement, ne pas hésiter à le couper en deux !!!