Poêlée de haricots mange-tout

Publié le par YipYip

Ingrédients:

  • 500 gr de haricots mange-tout
  • 10 fines tranches de lard fumé
  • 2 oignons
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 2 tomates
  • 100 grammes de petits pois surgelés
  • beurre
  • sel, poivre



Préparation:

  1. Nettoyer les haricots mange-tout.
  2. Les faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. Faire cuire les pommes de terre (à l'eau ou à la vapeur) et les couper en grosses tranches.
  4. Nettoyer les oignons, les couper en rondelles. Couper les tomates en cubes
  5. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et le lard. Laisser brunir légèrement Ajouter les tomates, les haricots mange-tout, les petits pois.
  6. Laisser cuire à feu doux pendant +/- 15 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter les pommes de terre. Salez et poivrez. Laisser cuire encore quelques instants

Conseil:
Préparez la poêlée 2 heures à l'avance et réchauffez avant de servir, elle sera
encore meilleure.

Source : gastronomie-wallonne.be

Poêlée de haricots mange-tout

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article