Purée de potimarron

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit potimarron de 1,2 kg environ
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • sel et poivre
  • muscade

Difficulté : Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

PRÉPARATION

  1. Laver et couper le potimarron en 4, enlever les pépins et la queue.
  2. Faire bouillir 2 litres environ d'eau avec les cubes de bouillon.
  3. Y plonger les quartiers tels quels pendant 15 minutes. Egoutter et enlever la peau qui viendra toute seule.
  4. Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de potimarron, la crème, les jaunes d’œufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
  5. Pour finir
  6. Placer dans un plat et enfourner 30 minutes avant de servir.

Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/

Purée de potimarron

Publié dans Recettes

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