Frites d'avocat au parmesan au four

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 avocats
  • 2 oeufs
  • de la chapelure
  • du parmesan râpé
  • sel et poivre noir

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Préparation : 

  1. Pelez les avocats (tenez-les entre vos mains 1 minute, la chaleur permettra de les peler plus facilement) et coupez-les en bâtonnets pas trop fins.
  2. Battez les oeufs dans une assiette creuse, salez et poivrez. Versez de la chapelure dans une autre assiette creuse.
  3. Passez les bâtonnets d'avocat dans les oeufs et ensuite dans la chapelure. Déposez-les dans un plat à gratin huilé ou sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  4. Pour finir : Saupoudrez-les de parmesan et enfournez à 200°C pendant +/- 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servez chaud, tiède ou froid.

Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/

Frites d'avocat au parmesan au four

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article