Salade de kale courge & Noisette

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 1-2 personnes :

  • 4 feuilles de kale
  • 1/2 courge
  • 1/2 oignon
  • 1 pomme
  • 100 g. de tofu fumé
  • 1 CàS d’huile résistante à la cuisson
  • 1 belle pincée de sel

Sauce :

  • 4 cubes du potimarron rôti
  • 1/4 de la pomme
  • 1 càc bombée de purée de noisette
  • 1 càc d’huile de lin
  • 1 càc de miso brun
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 càc de vinaigre de pomme
  • 3 CàS de lait végétal
  • 3 CàS d’eau

Préparation : 

  1. Commencez par faire rôtir votre courge : coupez-le en cubes, badigeonnez-le d’huile et de sel et faites le cuire 30-40 min. à 180°C + 5-10 min. de grill. Autre option : faites-le cuire à la vapeur.
  2. Préparez votre kale : ôtez-en les côtes,hachez-le puis mettez le tout dans un saladier.
  3. Mixez les ingrédients de la sauce de sorte à obtenir une crème homogène.
  4. Versez-la sur votre kale et massez-le.
  5. Ajoutez l’oignon émincé, le tofu et le reste de la pomme en dés. Mélangez.
  6. Servez chaque assiette en ajoutant les cubes de courge sur la salade.

Source : https://antigonexxi.com

Salade de kale courge & Noisette

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article