Composition du panier du 23 février 2017

Publié le par YipYip

Bonjour à toutes et à tous,

 

Petit rappel: nous sommes maintenant sur le marché de Troyes tous les samedis matins de 8h à 13h.

Contenu du panier de la semaine du 22 février 2017 :

  • Pommes de Terre Allians (Saint Lupien, Aube)
  • Carottes (Saint Lupien, Aube)
  • Poireaux (Saint Lupien, Aube)
  • Betterave (Saint Lupien, Aube)
  • Patate douce (Espagne)
  • Oignons (Saint Lupien, Aube)
  • Oranges Washington (Italie) - top qualité
  • Pommes - CRIPPS (France)
  • Bananes (Equateur)

En plus dans le panier familial:

  • Kiwis Hayward (France)
  • Poires Conférence (Italie)

Clôture des commandes le lundi midi pour livraison jeudi ou vendredi.

Retrouvez nos recettes sur http://adopteunpanier.over-blog.com/

 

Recettes de la semaine :

Retrouvez tous nos autres produits locaux et BIO dans la boutique en ligne: www.adopte-un-panier.com

 >>>> COMMANDEZ EN LIGNE <<<<

Retrouvez aussi nos bons produits cuisinés au restaurant Le Petit Bedon, 40 av. du Général Galliéni à Sainte Savine. Renseignements et réservation au 03 25 79 80 55.

Points de livraison :

Estissac:

  • Champs d'Arômes (12 rue de la République, Estissac) Jeudi à partir de 15h

Troyes et agglo :

  • Marché de Troyes : samedi de 8h à 13h
  • Boulangerie Pandolfi (56 rue de Turenne à Troyes): jeudi de 15h à 19h.
  • NATURHOUSE (10 Rue des Bas Trevois, 10000 Troyes): jeudi de 15h à 19h
  • Bar The Message (10 rue Juvénal des Ursins, Troyes): jeudi de 15h à 20h
  • Petit Bedon (40 av. Galliéni, Sainte Savine) : jeudi à partir de 18h30
  • Tabac Presse Dumarey (9 rue du Chêne à Rosières Près Troyes): jeudi à partir de 18h
  • Le Rallye (98 av. Pasteur, Troyes): mercredi à partir de 17h
  • Mix Cité (rue de la Cité, Troyes): Vendredi à partir de 18h
  • Petit Bedon (40 av. Galliéni, Sainte Savine) : Vendredi à partir de 18h30

Bonne semaine et à bientôt :)

Composition du panier du 23 février 2017

Publié dans Composition du panier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article