Champignons de Paris au vinaigre balsamique

Publié le par YipYip

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 1 grosse échalote
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre
  • 1 pincée de paprika
  • persil

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Préparation de la recette :

  1. Lavez et couper les champignons en lamelles.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Incorporez les champignons, faites les suer (rendre leur eau).
  3. Ajoutez l'échalote hachée. Salez, poivrez, ajouter le paprika, le persil.
  4. Faites revenir le tout. Dès qu'il n'y a pratiquement plus de jus, ajoutez le vinaigre balsamique.
  5. Baissez le feu et continuez la cuisson.
  6. 3 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche. N'attendez pas pour servir.
Champignons de Paris au vinaigre balsamique

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