Gratin d'heliantis et de pommes de terre au thym

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g d’héliantis
  • 400 g de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème soja
  • 20 cl de lait de soja
  • lardons (facultatif)
  • 1 cuillère à café de brins de thym
  • sel / poivre

Préparation 20 minutes

Cuisson 45 minutes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et rincez les héliantis et les pommes de terre. Faites-les cuire à vapeur puis coupez en rondelles.
  3. Battez les oeufs avec le crème et le lait de soja. Salez et poivrez. Ajoutez le thym.
  4. Placez les rondelles de légumes dans un plat à gratin. Ajoutez les lardons puis la préparation liquide.
  5. Enfournez pour 20 minutes. 

Source : http://www.lecridelacourgette.com

Gratin d'heliantis et de pommes de terre au thym

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article