Poêlée d'Ocas du Pérou

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 2 Personnes :
- 400 g d'Ocas du pérou
- 1/2 échalotte
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée fleur de sel
- 1 pincée de poivre du moulin
- 1 noix de beurre


Préparation de la recette :

  1. Brosser les ocas sous l'eau.
  2. Faire cuire à la vapeur 10 min.
  3. Couper les ocas en tranches d'un centimètre d'épaisseur.
  4. Dans une poêle, chauffer le beurre avec l'échalotte coupée en très petits morceaux.
  5. Mettre les ocas dans la poêle.
  6. Mettre de la muscade, du poivre, des herbes de Provence.
  7. Faire cuire environ 10 min à feu moyen jusqu'à ce que les ocas soient légèrement dorés.
  8. Saler et servir.

Source : http://www.marmiton.org

Poêlée d'Ocas du Pérou

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article