Carpaccio de betterave crue au chèvre et aux noix

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 petites betteraves crues
  • 160gr de chèvre frais
  • 30gr de cerneaux de noix
  • 5 cs d'huile de noix
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • Sel de Guérande
  • Quelques pluches de mâche

Préparation:

  1. Épluchez es betteraves, coupez-les à la mandoline en fines lamelles et déposez-les au fur et à mesure sur les assiettes.
  2. Dans une assiette, écrasez le fromage frais de chèvre avec 1 cs d'huile de noix.
  3. A l'aide de deux grandes cuillères, réalisez 4 quenelles de chèvre.
  4. Déposez une quenelle sur chaque assiette.
  5. Assaisonnez les betteraves avec l'huile de noix et le vinaigre balsamique.
  6. Décorez avec les cerneaux de noix et quelques feuilles de mâche.

Source : http://lacuisinededoria.over-blog.com

Carpaccio de betterave crue au chèvre et aux noix

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article