Curry de patates douces aux épinards

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 grosse patate douce (500 g)
  • 200 g d’épinards frais
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 c. à café de curcuma
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cumin en grains
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de lait de coco

Préparation :

  1. Brosser la patate douce et la couper en dés.
  2. Laver et égoutter les épinards.
  3. Faire cuire les dés de patate douce à la vapeur pendant 10 min puis ajouter les épinards sur le dessus. Couper le feu et laisser couvert.
  4. Dans une poêle, faire revenir l’ail et l’oignon avec les épices dans l’huile d’olive. Remuer et, au bout de 2 min, ajouter le lait de coco.
  5. Ajouter les légumes dans la poêle et mélanger afin de les enrober. Saler légèrement et servir aussitôt.

Source : www.femininbio.com

Curry de patates douces aux épinards

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article