Cake aux olives et poivrons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 1 poivron
- 30 olives dénoyautées
- 1 huile d'olive
- 1 moutarde
- 1 poivre
- 1 sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Epépiner le poivron et le couper en lamelles (1 cm x 5 cm).
- Faire revenir le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive, à feu doux pendant 30 minutes au moins.
- Mélanger la farine, la levure, les oeufs et une grosse cuillère à soupe de moutarde dans un saladier.
- Quand la pâte est bien lisse, incorporer le gruyère râpé. Ajouter les olives et le poivron.
- Verser la préparation dans un moule à cake et cuire entre 50 mn et 1 heure à 200°C.
Source : http://www.marmiton.org