Cake aux olives et poivrons

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4  oeufs
  • 1  poivron
  • 30  olives dénoyautées
  • 1  huile d'olive
  • 1  moutarde
  • 1  poivre
  • 1  sel

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Epépiner le poivron et le couper en lamelles (1 cm x 5 cm).
  3. Faire revenir le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive, à feu doux pendant 30 minutes au moins.
  4. Mélanger la farine, la levure, les oeufs et une grosse cuillère à soupe de moutarde dans un saladier.
  5. Quand la pâte est bien lisse, incorporer le gruyère râpé. Ajouter les olives et le poivron.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake et cuire entre 50 mn et 1 heure à 200°C.

Source : http://www.marmiton.org

Cake aux olives et poivrons

Publié dans Recettes

Commenter cet article