Crumble salé navets-coco

Publié le par YipYip

Ingrédients:

  • 1 grosse botte de navets
  • 2 oignons
  • Huile de coco
  • 20cl de crème de coco
  • sel
  • 35g de farine
  • 20g de noix de coco râpée
  • 10g de margarine
  • 1 c.à.c. de purée d’amandes


Préparation :

  1. Coupez vos navets en petits carrés. Emincez finement vos oignons.
  2. Faites griller vos navets et vos oignons dans un peu d’huile de coco. Laissez sur un feu moyen faible pendant 15 minutes environ. Remuer régulièrement.
  3. Pendants que vos navets cuisent, préparez la pate à crumble.
  4. Mélangez dans un saladier, la margarine, la farine, le beurre d’amandes et la noix de coco râpée. Melangez le tout à la main jusqu’à ce que vous obteniez une pâte sableuse.
  5. Mettez votre préparation aux navets dans votre plat. Versez par dessus la crème de coco. Emiettez par dessus, votre pate à crumble.
  6. Au four pendant une demi heure à 180°C. Dégustez votre crumble bien chaud avec du riz et de la salade verte.

Source : http://www.myrtee.fr

Crumble salé navets-coco

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article