Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Curry de patates douces aux épinards

Curry de patates douces aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes : 1 grosse patate douce (500 g) 200 g d’épinards frais 2 gousses d’ail émincées 1 petit oignon émincé 1 c. à café de curcuma ½ c. à café de cumin en poudre ½ c. à café de cumin en grains 1 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à...

Lire la suite

Le gaspacho, version concombre et aneth

Le gaspacho, version concombre et aneth

Ingrédients par personne : 5 cL de crème légère au choix ou de lait de coco, 5 cL d’eau, une cuillère à café d’huile d’olive, un peu d’ail (comptez environ un tiers de gousse par personne), quelques tiges d’aneth, un peu de jus de citron (un demi citron...

Lire la suite

Composition du panier du 1er juin 2017

Composition du panier du 1er juin 2017

Bonjour à toutes et à tous, Contenu du panier de la semaine du 1er juin 2017 : Pommes de terre nouvelles ANAIS (SaintLupien, Aube) Concombre (France) Epinards (Romilly sur Seine, Aube) Oignons blancs Botte primeur (Saint Lupien, Aube), à consommer en...

Lire la suite

Purée rose à la betterave

Purée rose à la betterave

Ingrédients : 500 g. de pommes de terre, 100 g. de betterave rouge, 2 c. à s. d'huile, sel et assaisonnement (en option). Préparation : Pelez les pommes de terre et la betterave rouge si elle est crue. Mettez à cuire à la vapeur douce. Passez les légumes...

Lire la suite

Composition du panier du 25 mai 2017

Composition du panier du 25 mai 2017

Bonjour à toutes et à tous, ATTENTION: En raison du jeudi de l'ascension, la livraison des panier se fera vendredi au lieu de jeudi, aux mêmes horaires que d'habitude sauf pour les communes entre Torvilliers et Planty ainsi que Montgueux pour lesquelles...

Lire la suite

Fricassée de radis rose

Fricassée de radis rose

Ingrédients 4 personnes: 1 botte de radis roses Beurre Préparation: Equeuter et nettoyer les radis. Les couper en tronçons et les mettre à cuire 10 minutes à la vapeur. Puis les faire revenir dans un peu de beurre, id'éalement dans une poêle où une viande...

Lire la suite

Composition du panier du 18 mai 207

Composition du panier du 18 mai 207

Bonjour à toutes et à tous, Contenu du panier de la semaine du 11 mai 2017 : Pommes de terre primeur Anaïs* (ferme, Saint Martin de Bossenay, Aube) Radis (Sens, Aube) conversion ou carottes (France) Oignons blancs en botte** (Saint Lupien, Aube) Betteraves...

Lire la suite

Curry de blettes

Curry de blettes

Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de blettes 1/2 poivron rouge 1 oignon 1 gousse d’ail 25 cl bouillon de légumes 40 cl de lait de coco jus d’1 citron vert 1 cm de gingembre 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 cuillère à café de pâte de curry (ou...

Lire la suite

1 2 > >>