samossas au chèvre et épinard

Publié le par YipYip

Ingrédients pour 4 personnes :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 4 min

  • 4 feuilles de brick
  • 4 poignées de pousses d’épinard frais
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 2 formages de chèvre type cabecou
  • Huile d’olive

Préparation : 

  1. Lavez l’épinard, le mettre dans un robot avec les fromages de chèvre. Mixez bien la préparation pour obtenir un genre de purée grossière.
  2. Vous obtenez la farce de vos samossas.
  3. Suivez les étapes de pliage des samossas, j’ai tout détaillé en photos.
  4. Ensuite dans une sauteuse faites revenir un fond d’huile à feu vif et faites les revenir des 2 côtés.
  5. Servez aussitôt.

Source : www.cuisine-saine.fr

samossas au chèvre et épinard

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article